Ingredienti:
Paccheri gr 200
Tonno gr 100
Pomodorini pachino una decina
Olio d'oliva 2 cucchiai
Origano una spolverata
Capperi una manciata
Aglio e cipolla qb
Prezzemolo qb
Sale qb
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio con aglio in camicia e mezza cipolla, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, i capperi e spolverate con un po' di origano. Dopo cinque minuti aggiungete il tonno e lasciate insaporire per due minuti, spegnere il fornello.
Dopo aver scolato al dente i paccheri saltarli nella padella con il sughetto avendo cura di riaccendere il fornello qualche minuto prima.
Saltare per due minuti, spolverate di abbondante prezzemolo per come piace e voila'!
Non ci resta che impiattare e gustare.
Il vino sceglietelo voi, noi abitando in Valpolicella, abbiamo abbinato un buon bianco di Custoza. Mi chiedo se posso fare pubblicita' o ci sono dei vincoli? Chi mi sa rispondere? ;D.
Va beh! Essendo alle prime armi spero che qualcuno mi aiuti strada facendo.
Un ciao e spero vi piaccia il mio "primo piatto"..........
A presto.
Pagnottina ;D
giovedì 28 gennaio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento