lunedì 26 aprile 2010
Salmone impaccherato..;D
Omaggio a Nonna Sole che tempo fa aveva postato questa ricetta, che ho subito provato e alla dolce Calimera e la sua voglia di primavera ;D
Questa ricettina é facile facile e molto gustosa ed ho solo cambiato qualcosina ;D alla ricetta di Solema.
Ingredienti:
250 gr di paccheri di Gragnano
300 gr di salmone norvegese affumicato
200 gr di panna
200 gr di parmigiano
4 noci
Olio evo 2 cucchiai
Sale qb
Cipolla bianca
Un ciuffo di prezzemolo
Un goccio di vino bianco
In primis far scaldare la cipolla nell'olio, aggiungere il salmone sminuzzato e lasciarlo rosolare un minuto, sfumare con un goccio di vino bianco e aggiungere un pò di prezzemolo e la panna. Far cuocere per qualche minuto, spegnere e aggiungere il parmigiano e le noci.
Far cuocere i paccheri, colarli e farli raffreddare.
Riempire i paccheri con il ripieno di salmone, aggiungere un filino d'olio o se preferite dei fiocchetti di burro e infornare a 180/190 gradi per 30/40 minuti in forno ventilato.
Ed ecco il mio ciaciottino di creta pronto da mangiare.
Non vi dico nient'altro ;D
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Graziosissima ricetta!
RispondiEliminaUn bacione sisterilla ^_^
Un'appetitosa ricetta e una bellissima presentazione! Baci
RispondiEliminaMa che dolce che sei ^___^ Grazie del pensiero! Queste inaspettate sorprese mi rischiarano la giornata (mi commuovo facile facile nonostante i fuochi di Grisù!!!) Con il salmone mi colpisci e affondi in un colpo solo, deliziosa questa ricetta. Un abbraccio forte, buona giornata
RispondiEliminaciao pastaiola sublime!!! come va?
RispondiEliminami pare bene, visto questo primo piatto dalla presentazione originale :)
sembra un mazzo di paccheri con una rosa in mezzo, proprio bello questo modo di fare la pasta al salmone!
ps. continuo a vedere le tue magnifiche orecchiette!
devo imparare a farle perfette come le tue, sei bravissimissima!
impaccherato alla perfezione... beato lui!!! un bacio
RispondiEliminawowwww che bella questa ricetta!!!!! un bel pacchetto con sorpresa :-)))
RispondiEliminaperfetto,assolutamente perfetto..brava!!1
RispondiEliminaHai presentato il piatto in modo molto decoprativo. Brava. Proverò la tua versione!!!
RispondiEliminaVolevo dire decorativo!
RispondiEliminaCiao che bella questa ricetta....mi sembra di sentire il profumo,devo assolutamente complimentarmi :-)
RispondiEliminabrava