lunedì 26 aprile 2010

Salmone impaccherato..;D



Omaggio a Nonna Sole  che tempo fa aveva postato questa ricetta, che ho subito provato e alla dolce Calimera e la sua voglia di primavera ;D
Questa ricettina é facile facile e molto gustosa ed ho solo cambiato qualcosina  ;D alla ricetta di Solema.

Ingredienti:

250 gr di paccheri di Gragnano
300 gr di salmone norvegese affumicato
200 gr di panna
200 gr di parmigiano
4 noci
Olio evo 2 cucchiai
Sale qb
Cipolla bianca
Un ciuffo di prezzemolo
Un goccio di vino bianco




In primis far scaldare la cipolla nell'olio, aggiungere il salmone sminuzzato e lasciarlo rosolare un minuto, sfumare con un goccio di vino bianco e aggiungere un pò di prezzemolo e la panna. Far cuocere per qualche minuto, spegnere e aggiungere il parmigiano e le noci.  
Far cuocere i paccheri, colarli e farli raffreddare.
Riempire i paccheri con il ripieno di salmone, aggiungere un filino d'olio o se preferite dei fiocchetti di burro e infornare a 180/190 gradi per 30/40 minuti in forno ventilato.  
Ed ecco il mio ciaciottino di creta pronto da mangiare.
Non vi dico nient'altro ;D 


10 commenti:

  1. Graziosissima ricetta!
    Un bacione sisterilla ^_^

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  2. Un'appetitosa ricetta e una bellissima presentazione! Baci

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  3. Ma che dolce che sei ^___^ Grazie del pensiero! Queste inaspettate sorprese mi rischiarano la giornata (mi commuovo facile facile nonostante i fuochi di Grisù!!!) Con il salmone mi colpisci e affondi in un colpo solo, deliziosa questa ricetta. Un abbraccio forte, buona giornata

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  4. ciao pastaiola sublime!!! come va?
    mi pare bene, visto questo primo piatto dalla presentazione originale :)
    sembra un mazzo di paccheri con una rosa in mezzo, proprio bello questo modo di fare la pasta al salmone!

    ps. continuo a vedere le tue magnifiche orecchiette!
    devo imparare a farle perfette come le tue, sei bravissimissima!

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  5. impaccherato alla perfezione... beato lui!!! un bacio

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  6. wowwww che bella questa ricetta!!!!! un bel pacchetto con sorpresa :-)))

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  7. perfetto,assolutamente perfetto..brava!!1

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  8. Hai presentato il piatto in modo molto decoprativo. Brava. Proverò la tua versione!!!

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  9. Ciao che bella questa ricetta....mi sembra di sentire il profumo,devo assolutamente complimentarmi :-)
    brava

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