Le pere al vino.
Ingredienti:
Mezzo litro di vino rosso (io ho usato un Lambrusco di Sorbara un po' friccicarello)
6 pere (kaiser)
100 gr di zucchero
Un pizzico di cannella, un chiodo di garofano, un pizzico di vaniglia
Una scorza di limone non trattato e un po' di succo
Pulire le pere e metterle a cuocere in una pentola stretta, immergendole completamente nel vino, aggiungere le spezie e gli aromi e lasciarle cuocere per mezz'ora.
Dopo la mezz'ora, estraete le pere e lasciate ridurre il vino, fino a che non diviene un po' caramellato, con cui, poi serviremo le pere.
E questo é il risultato....
Un'amica ha esclamato "Ma é un'opera d'arte!!"
Beh! Visto che é stata così carina, potrei regalarle una foto così e potrebbe appenderla come un'opera no! Scherzo! Ma a me questa posa piace e quindi la lascio così
A prestooo!!!!
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