Vi parlo dei peperoni al forno.
Antipasto veloce e squisito ed anche facile da fare per un aperitivo o per stuzzicare quando non avete voglia di cucinare. ;D
I peperoni sono la mia passione e appena ne vedo in giro me ne faccio una scorta che prontamente finisce in forno.
La bruschetta con peperoni o peperoni in bruschetta?
Per me peperoni in bruschetta...
Premesso che dovrete mettere in forno i peperoni e farli cuocere fino a che non vedrete la pellicola stessa dei suddetti diventare bruna e bruciacchiata, poi spellarli e sfilacciarli in striscioline, condendoli con olio evo, sale, origano, prezzemolo e per chi non deve baciare dopo il compagno o marito, un pò d'aglio è gradito!
Dopo questo non veloce, ma facile procedimento, tagliate una baguette, o meglio, se avete fatto del pane il giorno prima, tostatelo un pochettino e mettete su i peperoni conditi, aggiungendo se volete un'altro filino d'olio..
Io avevo i miei paninetti chiocciolosi fatti con il lievito madre e aromatizzati al peperoncino ;D
E voilà!
Bruschettina carina, carina...
Bye! Bye!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao! che stuzzichini invitanti, con i tuoi panini le bruschette sono senz'altro appetitose!ù
RispondiEliminacomplimenti e buona domenica :)
Ottime queste bruschette, molto profumate ed aromatizzate a partire dal tuo pane! una farcia semplice ma gustosa.
RispondiEliminabacioni
Così semplici e così buone... e che pane!
RispondiEliminaBrava!
Sfiziose e molto appetitose le tue bruschette e con il pane fatto da te chissà che meraviglia! Baci e buona domenica
RispondiEliminaAppetitosi...a quest'ora mi fai venire l'acquolina in bocca.Complimenti!
RispondiEliminaSISISI vada per "i peperoni in bruschetta"...li adoro troppo anch'io i peperoni!Sono sfiziosi e buoni!!!Un abbraccio
RispondiEliminaCambiando l'ordine dei fattori il risultato non cambia! Peperoni in brischetta o brischetta ai peperoni sempre appetitose e allegre sono ;) Bacio bacio
RispondiEliminaA chi lo dici che sono buoni i peperoni! Ne facciamo puntualmente scorte anche noi, non ci mancano mai! In bruschetta o con la piadina sono la nostra passione perciò dirti che ci hai fatto venire l'acquolina è persino superfluo!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Che dire, se non che fai venire l'acquolina in bocca...!
RispondiEliminaLo scorso hanno la mia compagna ha organizzato per il suo compleanno un bruschetta party...lei adora le bruschette le fa con tutto...ma con i peperoni non c'era....peccato una possibilità in più di una gustosa bruschetta...la imformerò della tua proposta
RispondiEliminaMi piacciono proprio queste ricettine veloci, gustose e stuzzicanti. E poi io adoro i peperoni :)
RispondiElimina@ Ragazzi grazie di cuore per i vostri commenti!
RispondiEliminaTroppo buoni! ;D
Un bacio a tutti.
Erano anche la mia passione, li adoravo crudi conditi con olio e limone...poi...da quando un giorno ho esagerato ed ho fatto indigestione ne assaporo qualche striscina ogni tanto...
RispondiEliminaperò come non gustarli conditi con aromi freschi e adagiati su questo pane genuino????
Sorì tu mi tenti!
Baci ^_^
Ciao Sisterì! E sempre bello averti quì! Mi ispiri un pò cara, ma sono davvero felice di rivederti da me ;D. Grazie. Un bacio
RispondiEliminaBellissima idea anche la tua...e ottima presentazione!
RispondiEliminale bruschette sono un mix di semplicità e golosità perfetto!!!! un bacio
RispondiElimina"slurp" sarebbe il suono che farebbe la mia bocca nel momento in cui risucchio la strisciolina di peperone dalla fetta di pane..mmm..adoro questi aperitivi!
RispondiElimina@Simo grazie e a presto ;D
RispondiElimina@Fabiana un bacio.
@Cuochella, bellissime le tue cimderap ;D
@A tutti voi cari amici blogghine/i e ai nuovi sostenitori e curiosi ;D, auguro un buon w.end , sperando che il tempo sia clemente ;D A prestoooooooo!!!!!!